Club issu de la fusion en 2023 de l'AS DU NOYANTAIS et de l'ES AUVERSE MOULIHERNE CHAVAIGNES LASSE

Publié le 19 février 2024 par

RÉSULTATS DU WEEK-END 🔴 ⚫️

✅️ SENIORS A : Victoire 2-1

Et de 3 !

3ème victoire de rang pour l'équipe qui a pris les devants dès l'entame du match et doublé la mise juste avant la mi-temps.

⚽️ Florian (toujours en tête du classement des buteurs) et Nolan

✅️ SENIORS B : Victoire 4-3

Mérité ! Une entame de match en boulet de canon avec une avance de 2 buts au bout de 5 minutes de jeu. L'équipe a su faire le dos rond en 2ème période pour préserver le résultat et accrocher ce succès précieux

⚽️ Joris x2, Hugo et Théo

❌ ️SENIORS C : Défaite 3-2

Une entame de match poussive conjuguée à l'efficacité de l'équipe adverse.

2ème mi-temps de bien meilleure qualité qui n'a pas permis de décrocher un match nul qui aurait été mérité.

⚽️ Nicolas et Geoffrey

(On ne mentionnera pas la magnifique passe décisive de Nicolas... pour le 9 adverse 🙈)

🟰 U17 : Match nul 2-2

Le mot du coach 🎤 :

"Très bon match nul pour les U17 contre une belle équipe de Ste Melaine avec des dirigeants et des joueurs adverses exemplaires, ce qui contribue toujours à des matches sereins. On ouvre le score enfin sur corner avec un ballon récupéré au 2e poteau par Sacha Burtin, toujours clinique face au but et en pleine réussite en ce moment. On se fait égaliser sur coup de pied arrêté suite à un ballon mal maîtrisé dans les airs. On bascule à 2-1 pour nous à la mi-temps avec un très bon travail de Théo qui conserve la balle dos au but avant de servir Evan côté droit qui joue avec Sacha Burtin dans l'axe, qui enrhume tout le monde sur une feinte de frappe et place un joli plat du pied. On s'attendait à souffrir physiquement en 2e mi-temps et cela a été le cas. Ils égalisent logiquement à l'issue d'une très belle action construite après un décrochement de leur 9, très bon par ailleurs, et un peu trop de passivité de notre part. On a énormément subi cette 2e mi-temps mais on a su faire les efforts pour conserver le score malgré les jambes lourdes et les douleurs musculaires multiples. On aurait même pu l'emporter en fin de match mais le nul est mérité. Ste Melaine abandonne ses premiers points, ce qui n'est pas rien, et nous on reste invaincus depuis 4 matches avant d'aborder la coupe dimanche prochain contre Tiercé qui joue à l'étage au-dessus en élite. On verra quel effectif on pourra aligner mais beau challenge encore et de nouveau état d'esprit irréprochable des garçons c'est le plus important. "

✅️ U15 : Victoire 3-1

"En ce samedi ensoleillé, une belle victoire mérite de nos U15 avec la manière. Evan C ouvre le score logiquement. Montreuil bellay nous rejoins au score … Nathan nous libère à la 75e minutes du à un cafouillage dans l surface. Enfin, Evan C conclu le match avec un coup franc direct du rond central. Nous sommes contents et heureux pour les garçons. Les consignes ont été plus ou moins respectées cela fait plaisir . Bravo les garçons 😁"

❌️ U13 :

Le mot du coach :

"Week-end compliqué défaite 4-1 contre Vernantes, match très compliqué. Défaite 1-0 contre Est Anjou 2,pas mérité et victoire 3-0 contre Mazé 2, match très sérieux de la part de joueurs avec de très belle phases de jeux."

✅️ U11 Nico :

"Beaucoup plus d'envie que la semaine dernière . Victoire 1-0 contre St Lambert. Défaite 1-0 contre le SCA et une très belle victoire 2-0 avec belle combativité contre Montreuil Juigné."

❌️ U9

"2 victoires et 3 défaites avec des bonnes phases de jeu et de l envie, des joueurs très motivés et même les joueurs qui étaient timides qu on a pas reconnu sur le terrain

bravo 👏🏼"

✅️ U7

"Très beau tournoi les joueurs ont bien joué, on s’en sort avec 2 matchs de gagnés, c’était super, bravo 👏"