Club issu de la fusion en 2023 de l'AS DU NOYANTAIS et de l'ES AUVERSE MOULIHERNE CHAVAIGNES LASSE

< | >

Résultats du 30/03

Publié le 30 mars 2024 par

COUPE DE L'ANJOU U17

L' aventure en coupe s'arrête malheureusement au stade des huitièmes de finale pour nos U17 suite à leur défaite 2-1 en début d'après-midi.

Une déception qui n'enlève en rien le beau parcours réalisé en Coupe et D1.

Résumé du match par le coach David 🎤 :

"Défaite 1-2 logique contre une valeureuse équipe de Mûrs Erigné. On n'a pas joué la première mi-temps, on a subi, les adversaires en voulaient plus que nous. On a pourtant bien débuté la seconde mi-temps en ouvrant le score, mais on n'a pas su préserver l'avantage et on se fait punir sur un corner où on n'est pas au marquage (une fois de plus). On avait pourtant eu une balle de 2-0 juste avant, mais c'est finalement nous qui encaissons le 3e but sur un contre où on est de nouveau mal placés et pas a côté du joueur qui marque en 1 contre 1. Super parcours en coupe mais beaucoup d'amertume de perdre de la sorte contre une équipe qui ne nous était pas supérieure mais a montré plus d'envie. On a raté notre match, dommage, on va malheureusement se concentrer sur le championnat."