❌️ SENIORS C : Défaite 7-3

⚽️ Mory, Teddy, Arthur

✅️ U17 : Victoire 1-0

Le mot du coach 🎤 :

"Très satisfaitante victoire 1-0 à Beaufort pour les U17. Match pas facile sur un terrain bien pourri où mettre le ballon au sol n'était pas simple. On a archi-dominé la 1ère mi-temps et trouvé l'ouverture sur une belle frappe lobée d'Alan. On a davantage défendu en 2e, et été sauvés par le poteau en fin de match. Beaucoup de solidarité encore avec les absences d'Evan, d'Armand, et on s'est volontairement privé de Sacha Burtin qui n'est pas rentré de la partie. De bonne augure pour la suite du championnat, on passe 2e suite au nul de Ste Melaine contre Brissac, et beaucoup de confiance avant le match de coupe samedi à Mûrs Erigné"

❌️ U15 : Défaite 2-0

"22´ but pour longué suite à une erreur de com’ entre Eliott et Calvin

40´ but pour longué sur un contre après un coup franc super bien tiré d’evan C mais qui ne rentre pas malgré un face à face 🙄

80’ fin du match, excellente deuxième mi temps où on ressort avec 0-0. Eliott a encore une fois été énorme et nous sauve. Seul bémol, un manque de danger et de tir devant le but de longué. Un grand match dans l’ensemble de toute l’équipe, le score ne reflète pas la physionomie du match. On est content des garçons, une défaite 2/0 positive. La remise en questions des garçons a portés ses fruits."

❌️ U13 : Défaite 6-2

"Défaite 6-2 contre Vernantes

15 premières minutes complètement ratées avec 3 buts encaissés.Grosse remise en question des joueurs à la pause coaching et après pendant 45 minutes, on fait largement jeu égal avec l'adversaire malgré de nombreuses occasions ratées. Nous n' avons pas pu revenir au score.

⚽️ Kelvin, Tiago

✅️🟰 U11 Nico

"Victoire 1-0 contre pellouailles et match nul 1-1 contre Bouchemaine avec 2 barres !! Un bon samedi avec plein d'envie de jouer"

✅️🟰 U11 Alex

"Premier match 1-1

Deuxième match victoire 3-0

De belles phases d'attaque, on est resté dans la surface adverse la totalité des 2 matchs"

❌️✅️ U9

"4 défaites et une victoire en étant pas là comme dirigeant ce sont des parents (Geoffrey et Venceslas) qui on géré le plateau à Baugé. Merci à eux pour leur investissement pour l équipe bravo👏🏼 à eux et aux joueurs"

U7

Le mot de la coach :

"Plateau compliqué, entente difficile, mauvais placements… quelques buts marqués malgré cela, ils ont adoré l’idée d’être déguisés 😊"