Club issu de la fusion en 2023 de l'AS DU NOYANTAIS et de l'ES AUVERSE MOULIHERNE CHAVAIGNES LASSE

Publié le 18 mars 2024 par

RÉSULTATS DU WEEK-END 🔴 ⚫️

Un week-end très compliqué sur les terrains...

❌️ Seniors A : Défaite 4-1

Des maladresses et des erreurs, une efficacité clinique de nos adversaires en attaque rapide et un manque de réalisme (2 transversales) ont scellé l'issue du match

⚽️ Florian

❌️ Seniors B : Défaite 14-0

Un adversaire certes supérieur mais un non match de notre part...

❌️ Seniors C : Défaite 2-0

Défaite logique face à un bel adversaire mais l'équipe a fait beaucoup plus que de la simple figuration dans ce match : un seul regret, nos occasions manquées

✅️ U17 : Victoire 3-1

Le mot du coach 🎤 :

"Belle victoire des U17 contre une très belle et très combative équipe de Thouarcé. Arbitre super et coach adverse sympathique également. On mène logiquement 1-0 suite à une entame maîtrisée, on a pas mal d'occasions mais nos frappes sont sorties par un bon gardien. On subi trop après 20 minutes, pas assez proches dans les duels, mais on a la chance de marquer et on bascule avec 2 buts d'avance à la mi-temps. On prend un but après 20 minutes en 2e sur un contre alors qu'on a une situation favorable à l'entrée de leur surface, mais on l'a négocie mal. Heureusement on prend un nouvel avantage plus large sur l'engagement et on tient le coup jusqu'au bout.

⚽️ Sacha Lascaud, Théo et Evan"

❌️ U15 : Défaite 11-1

"Ça sera court. Une catastrophe. Du grand n’importe quoi... C’est désolant. Merci à Franck et Lee pour l'arbitrage"

❌️ U13 : Défaite 7-3

"Défaite logique contre une équipe qui est invaincue depuis le debut de la saison. On arrive à la mi-temps en perdant 2-1 après en deuxième mi-temps on a complètement lâché physiquement. Nous n'avions aucun remplaçant , eux changeaient 3 joueurs toute les 15 minutes... Score logique à la fin.

La fin de saison s'annonce compliquée avec un manque de joueurs.

⚽️ Kameron Lenny Kelvin."

❌️ U11 Alex :

"2 défaites

1 à 0

3 à 1

Reprise difficile lors du 1er premier match

Le deuxième, mieux , on marque les premiers on se prend un penalty bête et un but à la dernière seconde

De belle phases d'attaque mais on oublie de passer son ballon"

🟰❌️️ U11 Nico :

"3-3 contre l'églantine trelazé, match où on a toujours marqué les premiers mais pas su garder l'avantage. Et défaite 2-1 contre briollay ou on a commencé à bien jouer à 2-0, dommage car équipe à notre portée."

❌️✅️ U9 :

"3 défaites et 1 victoire avec un manque de motivation pour une reprise mais il se sont bien débrouillés quand même pour un changement de niveau"