Club issu de la fusion en 2023 de l'AS DU NOYANTAIS et de l'ES AUVERSE MOULIHERNE CHAVAIGNES LASSE

Résultats du 13/04 & 14/04

Publié le 16 avril 2024 par

RÉSULTATS DU WEEK-END 🔴 ⚫️

🟰 Seniors A : Match nul 3-3

Résultat frustrant au vu de la physionomie du match avec un but encaissé en toute fin de rencontre

⚽️ Florian, Béranger, Keelan

❌️ Seniors B : Défaite 4-0

Malgré un score de 0-0 à la mi-temps, l'équipe n'a pas réussi à en faire de même lors de la 2ème mi-temps

❌️ Seniors C : Défaite 4-0

Des buts encaissés sur des maladresses et 1 CSC (Christo),et plusieurs occasions non concrétisées...dommage

❌️ U17 : Défaite 2-1

Le mot du coach 🎤 :

"Défaite très frustrante 2-1 contre Ste Melaine qui s'empare du coup de la 2e place. On n'est pas bien rentrés dans notre match mais on a quand même fait jeu égal. L'un des tournants du match fait suite à un corner pour nous où on marque de l'extérieur de la surface, mais l'arbitre refuse le but pour une main collée au corps avant la frappe. La seconde mi-temps bascule sur le but qui leur est accordé en dépit d'une charge sur Gabin dans la surface. La décision est très discutable mais on repart de l'avant sans réussir à convertir nos occasions. On est ensuite très malheureux sur une nouvelle décision défavorable qui conduit à un penalty converti alors que c'est leur 9 qui fait faute sur Arthur et qu'un coup franc en notre faveur aurait dû être accordé. A ce moment là, avec autant de frustration, on n'est pas loin de sortir du match mais on s'accroche. On a une balle de réduction du score suite à une belle frappe de Sacha Lascaud repoussée, mais Théo tire sur le gardien à suivre et Mathys trouve le poteau. Un coup franc lointain XXL d'Arthur est de nouveau repoussé par le gardien mais on n'a pas suivi et Mathys frappe à côté. On revient en fin de match par Nino sur une belle action construite. On s'est battu jusqu'au bout malgré tout contre une belle équipe mais trop de décisions contraires aujourd'hui et on sort évidemment terriblement déçus. Il nous reste 2 matches et on peut qu'espérer désormais qu'un nul entre Doué et Ste Melaine pour espérer finir devant tout le monde si on gagne nos 2 derniers matches. "

⚽️ Nino

🟰 U15 : Match nul 2-2

"Bonne entame de match avec une domination de toute la partie, on mène 1 -0 à 27 minute de jeu puis on prend 1 but sur une contre attaque 1-1 à la mi-temps , 2-1 pour nous au bout de 24 minutes de la deuxième mi-temps et on reprend un but sur une autre contre attaque.

On a beaucoup d’occasions non concrétisées, mais malgré tout cela reste un bon résultat avec un match nul sans défaite pour le moral.

On va garder le positif avec de l’envie et des duels intéressants."

⚽️ Nathan et Romain

❌️ U13 : Défaite 4-1

"Aucune envie pour le dernier match de championnat de la saison.

⚽️ Lenny

Bilan de la 3eme phase en D2, on fini 6 sur 6 avec 1 victoire et 4 défaites. Niveau D2 peut être un peu haut avec un effectif trop juste."

👉 U11 Alex : Plateau annulé

👉 U11 Nico :

"1er match contre le foyer de trelazé. Défaite 2-1 et 1-1 contre Vivy. Sur les 2 matchs nous avons loupé notre première mi-temps!! Une malheureuse habitude depuis quelques matchs. Dommage au vue des secondes mi-temps que l'on fait!!"

👉 U9 :

Le mot de la coach 🎤 :

"4 défaites avec un manque de motivation.

Merci au maman pour le coaching

Merci à Jacob d être venu voir et coacher les U9

Un très bon gardien sur les 4 matchs"

👉 U7 :

"Plateau à Brion des U7, sur 5 matchs , 2 nuls,1 défaite et 2 de gagnés, ils ont très bien joué malgré la chaleur"