Club issu de la fusion en 2023 de l'AS DU NOYANTAIS et de l'ES AUVERSE MOULIHERNE CHAVAIGNES LASSE

🌧 Seniors B : Match reporté

❌️ U15 : Défaite 4-1

Le mot du coach 🎤 :

"Un samedi à oublier pour nos U15,

Il manquait l’envie, le jeu, le placement,le collectif, touches catastrophiques, pertes de ballons excessives !

Les instructions d’avant match ne sont pas respectées sur le terrain.

Malgré les 10 premières bonnes minutes, on est menés 1-0 puis on revient à 1-1 , et sur une occasion de but pour nous, contre attaque de l’adversaire , on laisse le joueur traverser tout le terrain pour prendre un but à la quarantième minutes...

Défaite 4-1 contre une équipe à notre portée.

L’absence des joueurs à l’entraînement se ressent sur les matchs, il va falloir falloir se remettre en question et reprendre le travail sérieusement"

✅️ U13 :

ASNEA - La croix blanche 1-0

ASNEA -Varennes Vilbernier 1-1

ASNEA - Val Baugeois 3-0

"Bonne journée de Challenge avec 8 joueurs dont 3 U11, beaucoup d'envie malgré une fatigue dans les 10 dernières minutes du dernier match (ils ont serré les dents)"