Club issu de la fusion en 2023 de l'AS DU NOYANTAIS et de l'ES AUVERSE MOULIHERNE CHAVAIGNES LASSE

Résultats du 04/05 & 05/05

Publié le 08 mai 2024 par

RÉSULTATS DU WEEK-END 🔴 ⚫️

✅️ Seniors A : Victoire 5-3

Après avoir mené rapidement au score 3-0 en 1ère mi-temps, l'équipe se sera fait des frayeurs en 2ème... 1 but concédé, 1 penalty manqué puis 2 nouveaux buts encaissés avant de reprendre les devants en marquant par 2 fois en fin de match

⚽️ Enzo x2, Béranger, Florian x2

❌️ Seniors B : Défaite 4-1

L'équipe aura joué ses armes mais ce ne fut pas suffisant pour obtenir un résultat positif

⚽️ Dylan M.

🟰 U17 : Match nul 1-1

Le mot du coach 🎤:

"Résultat mitigé pour les U17 contre Thouarcé avec un match nul 1 partout. Les garçons sont très déçus car une victoire était préférable avant le dernier match à la maison contre Doué. Néanmoins je suis pour ma part très content du contenu et de l'état d'esprit face à une très athlétique équipe qui ne mérite sans doute pas son classement. On aurait dû être devant à la mi-temps et on a eu plus d'occasions franches que l'adversaire au total, mais on prend un but contre le cours du jeu sur corner en première mi-temps, et on égalise sur corner également juste avant la pause. Grosse satisfaction car on fait néanmoins ce résultat en l'absence d'Arthur et avec Tymeo, venu faire le 14e, mais qui a brillamment suppléé Gabin blessé dans les buts dès le début de match. On reste dans la course pour finir 1er du groupe si on bat Doué avec 2 buts d'écart et que Beaufort l'emporte contre Ste Melaine, donc haut les cœurs, on y croit jusqu'au bout"

❌️ U15 : Défaite 13-1

"Pour tout vous dire je ne sais pas par où commencer😩,

Beaufort premier du championnat, on prend 4 buts dès le début du match, car on est pas réveillé contre une excellente équipe qui joue bien au ballon, notre jeu se passe dans notre camp, on a peur de montrer, pas de jeu, pas d’envie enfin un match à oublier.

2 buts de Evan C , 1 sur coup franc et1 but contre notre camp.

Score final 13-1"